学院首页 | 学院概况 | 教育教学 | 学科建设 | 科学研究 | 党团组织 | 学生工作 | 招生就业 | 校友支会 | 院务公开 | 安全治理 
      站内搜索
      最新文章
· 天津师范大学生命科学学院2018...
· 2016-2017-2生科院研究生课表
· “学习黄大年优秀事迹,做‘四...
· 生命科学学院举办2017级新生开...
· 生科院教师第二党支部开展“不...
      学院报刊


      友情链接
 [所属栏目: 院务公开]

院领导接待日活动安排

发布人:     发布时间:2017年06月27日 09:55 

为进一步加强学院领导与广大师生的联系和沟通,切实解决师生在工作、学习、生活等方面存在的问题,根据学院院领导接待日工作安排,拟于629日进行院领导接待日活动。现将有关事项通知如下:

一、接待时间

629日(周四)上午10301130

二、接待地点

天津师范大学主校区明理楼A336

三、接待院领导

副院长 王罡

四、注意事项:

(一)来访人一般需提前预约。请来访人在628日(周三)1700前通过学院电话23766539登记预约,以便提前安排时间和有关事项。

(二)多人提出共同来访事项的,应当推选代表,代表人数不超过5人。

(三)来访人应按时到接待地点反映情况。反映问题时,须实事求是,客观公正,简洁明了。

生命科学学院党政办公室

2017627

上一条:生命科学学院2017年职称“以聘代评”拟申报公示 下一条:2016-2017学年第二学期第十周工作日安排

关闭

 

 Copyright 2012, 版权所有 天津师范大学生命科学学院
地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮政编码:300387 管理员:刘亮