学院首页 | 学院概况 | 教育教学 | 学科建设 | 科学研究 | 党团组织 | 学生工作 | 招生就业 | 校友支会 | 院务公开 | 安全治理 | 学生党员 
      站内搜索
      最新文章
· 【学习进行时】“主轴”“主线...
· 【学习进行时】习近平在“不忘...
· 党的十九届四中全会《决定》(...
· 天津师范大学生命科学学院2019...
· 2016-2017-2生科院研究生课表
      学院报刊


      友情链接
 [所属栏目: 院务公开]

天津师范大学万级无菌间改造工程项目(HGGP-2019-A-0199 )

发布人:     发布时间:2019年09月01日 16:07 

受天津师范大学委托,天津市汇广工程咨询有限公司将以竞争性磋商方式,对天津师范大学万级无菌间改造工程项目实施政府采购。现欢迎合格的供应商参加磋商

一、项目名称和编号

1.项目名称:天津师范大学万级无菌间改造工程项目      

2.项目编号: HGGP-2019-A-0199      

二、项目内容

1.简要描述:万级无菌间改造工程          

2.本项目不接受进口产品磋商

三、项目预算

9.9人民币

四、项目需要落实的政府采购政策

1.支持中小企业发展, 根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除;

注:小微企业以供应商填写的《中小企业声明函》为判定标准

2.支持监狱企业发展, 根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除;

注:监狱企业须供应商提供由省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件,否则不予认定。

3.采购本国产品,支持国内产品。

4.强制、优先采购节能产品

强制、优先采购节能产品明细:强制、优先采购节能产品:按照《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号)文件要求,对节能产品政府采购品目清单的产品实施强制采购和优先采购的评审方法

5.优先采购环境标记产品

优先采购环境标记产品明细:优先采购环境标志产品:按照《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库〔2019〕9号)文件要求,对环境标志产品政府采购品目清单内的产品实施优先采购的评审方法。

6.促进残疾人就业,根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,填写《残疾人福利性单位声明函》,本项目对残疾人福利性单位产品的价格给予6%的扣除。

以上政策不重复享受。

五、供应商资格要求(应明确符合资格要求须提供的具体证明材料)

1.供应商须具备营业执照或事业单位法人证书或民办非企业单位登记证书或社会团体法人登记证书或基金会法人登记证书;

2.供应商须由法定代表人或其委托代理人参加开标仪式,供应商若为法人磋商,须提供法定代表人身份证明书(需由法定代表人签字或盖章)和法定代表人身份证原件;供应商若为被授权人磋商,须提供法人代表授权书(需由法定代表人签字或盖章)和被授权人身份证原件。

3.经会计师事务所出具的2017年度2018年度审计报告或磋商1个月以内银行出具的资信证明。

4.投标人须提供2019至磋商截止日期任意个月依法缴纳税收和社会保障资金的资金保障记录。(按季度缴纳的须提供最近一季度依法缴纳税收和社会保障资金的资金保障记录;依法免缴的,应提供依法免缴的相关证明文件;新成立的供应商按实际的缴纳情况递交相关证明)。

5.供应商须提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(截至提交响应文件截止日成立不足3年的供应商可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明)

6.本项目不接受联合体磋商

六、获取磋商文件时间、地点、方式及磋商文件售价

1.获取磋商文件的时间:北京时间2019829日至94日,每日8:00-- 16:00(法定节假日除外)。

2.获取磋商文件的地点:天津市汇广工程咨询有限公司(天津市河西区湘江道铂津湾南苑三期18号楼85底商)。

3.获取磋商文件的方式:现场发售领取。

4.磋商文件的售价:磋商文件售价300元/包。(磋商文件一经售出,所收费用概不退还)。

5.踏勘

1)踏勘时间:2019年95日上午9:30;

2)踏勘地点:天津师范大学明理楼A515
3)联系人:老师:022-23766673

4)供应商踏勘现场发生的费用自理。

5)除采购人的原因外,供应商自行负责在踏勘现场中所发生的人员伤亡和财产损失。

6)采购人在踏勘现场中介绍的场地和相关的周边环境情况,供应商在编制响应文件时参考,采购人不对供应商据此作出的判断和决策负责。

七、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1.磋商截止时间:北京时间20199913:45-14:0014:00截止收取响应文件

2.开标时间:北京时间20199914:00。

3.开标地点:天津市汇广工程咨询有限公司(天津市河西区湘江道铂津湾南苑三期18号楼85底商)。

八、项目联系人及联系方式

1.联系人:马春楠

2.联系方式:17622679772
九、采购人的名称、地址和联系方式

1.采购人名称:天津师范大学

2.采购人地址:天津市西青区宾水西道393号

3.采购人联系人和联系方式:李老师 23766673

十、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1.采购代理机构名称:天津市汇广工程咨询有限公司

2.采购代理机构地址:天津市河西区湘江道铂津湾南苑三期18号楼85底商

3.采购代理机构联系方式:刘老师  022-26491095

十一、质疑、投诉方式

供应商认为磋商文件或磋商公告使自己的合法权益收到损害的,可以在获取谈判文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向天津师范大学天津市汇广工程咨询有限公提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向采购人同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。

十二、公告期限

招标公告的公告期限为3个工作日

十三、其他

按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,根据开标当日“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝参与政府采购活动,同时对信用信息查询记录和证据进行打印存档。

2019828

上一条:生科院A120实验室改造工程项目 公告 下一条:天津师范大学万级实验室净化系统购置项目(项目编号:HGGP-2019-A-0190)终止公告

关闭

 

 Copyright 2012, 版权所有 天津师范大学生命科学学院
地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮政编码:300387 管理员:刘亮