学院首页 | 学院概况 | 教育教学 | 学科建设 | 科学研究 | 党团组织 | 学生工作 | 招生就业 | 校友支会 | 院务公开 | 安全治理 | 学生党员 
      站内搜索
      最新文章
· 天津师范大学生命科学学院2019...
· 【学习进行时】习近平在全国教...
· 2016-2017-2生科院研究生课表
· 生科院就业实习基地一览表
· “化生音”三学院党委联合举办...
      学院报刊


      友情链接
 [所属栏目: 学院新闻]

校党委副书记宋作勇到我院宣布孙金生同志任职决定

发布人:     发布时间:2019年07月12日 16:21 

2019711日下午,校党委副书记宋作勇、组织部副部长刘艳代表学校党委到我院宣读了孙金生同志的任命决定。会议由刘艳同志主持。院领导班子、全体教职工参加了本次会议。

刘艳同志首先宣读了师大党发〔201971号文件:经校党委常委会研究决定:孙金生同志任生命科学学院党委副书记、院长(试用期一年)。

孙金生进行了任职表态,首先,感谢学校领导对我的信任,专门到院里来宣布任命。感谢同事们对我的信任和支持,在这个任期内我会认真履行院长的职责,紧紧依靠学院的老师们,科学谋划,特别是在学校学院的各项工作落实上,在学科建设,本科教育等重点工作上认真落实。第二,我也会认真落实一岗双责,协助好殿芬书记抓好党建工作。第三,我会严格遵守廉洁纪律,公平公正地处理学院各项事务。和全院师生一道让学院发展再上一个台阶。

刘殿芬同志表示,感谢校党委对生科院发展的支持,全院一定会支持孙金生同志工作,我也会与孙金生同志互相配合,以教书育人为任务,齐心协力,不懈努力,为国家培养更多的生物学科人才。

宋作勇书记发表讲话,他指出,对孙金生同志的任命决定,是学校党委在深入考察了解,广泛听取各方面意见的基础上,从学院学校长远发展大局出发,通盘考虑,慎重研究做出的决定,是学院建设中的一件大事,也是学院发展建设中的一件大事。孙金生同志政治素质好,有较强的事业心和责任感,工作作风扎实,思路清晰,有较强的的创新意识,科研能力强,学术水平高,成果丰树,在业界具有很高的声誉,希望孙金生在新的岗位上尽快熟悉工作,进入角色,与殿芬书记一起团结带领全院师生,共同奋斗,开创新局面;希望学院班子在继承发扬好传统的基础上,进一步增强责任感、使命感和紧迫感。不断推动学院工作再上新台阶,也希望在座的各位老师们在今后的工作中多支持孙院的工作。

上一条:“化生音”三学院党委联合举办“让延安精神放射新的时代光芒”专题报告会” 下一条:我院召开高中生物课程知识体系专题讲座

关闭

 

 Copyright 2012, 版权所有 天津师范大学生命科学学院
地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮政编码:300387 管理员:刘亮