学院首页 | 学院概况 | 教育教学 | 学科建设 | 科学研究 | 党团组织 | 学生工作 | 招生就业 | 校友支会 | 院务公开 | 安全治理 
      站内搜索
      最新文章
· 天津师范大学生命科学学院改造...
· 【学习进行时】习近平:信念坚...
· 天津师范大学生命科学学院2021...
· 天津师范大学生命科学学院2021...
· 2021年生命科学学院硕士研究生...
      学院报刊


      友情链接
 [所属栏目: 学院新闻]

生命科学学院2021届毕业生表彰会暨献礼建党百年文艺晚会

发布人:     发布时间:2021年06月18日 17:12 

2021年6月14日18:30,“礼赞百年,追梦未来”生命科学学院2021届毕业生表彰会暨献礼建党百年文艺晚会于校音乐厅隆重举行。党委领导班子,教职工代表和2021届全体毕业生参加了本次晚会。

在晚会前,毕业生们纷纷来到留言板前,留下祝福与心愿把致敬青春的回忆留给自己,把踌躇满志的笑容留给母校,把一切美好的期许留给未来。

学院党委副书记、院长孙金生致辞,他勉励毕业生们无论身处顺境还是逆境,都能保持进取的心态,用刚毅坚卓的品格不断成就人生新的辉煌。

毕业生代表杨益林发言,表示无论身处何处,都会铭记母校的教诲,牢记生科人的精神,坚守初心,不负心中的热爱

院党委书记刘艳霞宣读了学院优秀毕业生和优秀党员表彰决定,为受表彰的学生代表颁奖。

学院党委副书记刘亮为校友联络员办法

接下来是学院为毕业生精心准备的文艺晚会,包括啦啦操、小合唱《少年》等10个节目,共计140余名人员参演,让我们来欣赏晚会的精彩瞬间吧!

刘艳霞书记带领全体预备党员在党旗下神圣而庄严的进行宣誓。

历史的画卷徐徐展开,嘹亮的呐喊依旧响起,以青春之我创建青春之国家;不论生死,不计报酬,不战胜疫情誓不还,红色记忆礼赞百年,奋斗在路上,唱支山歌给党听,向祖国汇报。祝愿全体2021届毕业生前程似锦,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!

上一条:生命科学学院开展“校园网格我先行,践行生态创文明”主题活动 下一条:生命科学学院“青春不散场 ”微观企业就业直通车活动

关闭

 

 Copyright 2012, 版权所有 天津师范大学生命科学学院
地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮政编码:300387 管理员:付博菲