学院首页 | 学院概况 | 教育教学 | 学科建设 | 科学研究 | 党团组织 | 学生工作 | 招生就业 | 校友支会 | 院务公开 | 安全治理 | 学生党员 
      站内搜索
      最新文章
· 2019年天津师范大学生命科学学...
· 天津师范大学生命科学学院2019...
· 【学习进行时】习近平在全国教...
· 2016-2017-2生科院研究生课表
· 生科院就业实习基地一览表
      学院报刊


      友情链接
 [所属栏目: 学术讲座]

生命科学学院党委召开党支部书记例会

发布人:     发布时间:2019年04月12日 11:18 

2019412日,生命科学学院在明理楼A336召开全院党支部书记工作会议。全体党支部书记参加会议,会议由院党委书记刘殿芬主持。

会上,刘殿芬传达了学校2019年党建工作要点,并部署学院2019年党建工作相关安排。她要求,要加强政治建设,严明纪律,尤其在意识形态方面,各支部书记以各自工作岗位为抓手密切关注;理论学习方面加强全体党员对“学习强国”的学习参与度,突出学习效率的同时,也要避免形式主义学习,各支部针对实际情况制定相符合的监督机制。

刘殿芬要求,各支部部要不断创新形式,将组织生活过得有意思、有意义。可开展支部党员过政治生日活动,交流学习生活中的感悟心得;可适时加入政治问答环节,促进政治理论的学习积极性;可开展政治学习微党课,更好利用党课资料;可将入党宣誓融入支部活动并常态化,增进支部活动的仪式感和严肃性。各支部在年初做好规划,设计模板,结合自身情况研究出支部的活动方案和具体形式。

会上,刘殿芬还组织学习了《中共天津市委关于追授席世明同志“天津市优秀共产党员”和“天津市模范公务员”称号的决定》的相关文件,并对学院《党支部书记例会制度》、《党员学习教育补训实施办法》、“未巡先改”问题整改任务进行了工作安排。

上一条:生命科学学院举行学生党员建功立业岗聘任仪式 下一条:对标争先,着力建设全国党建工作样板支部

关闭

 

 Copyright 2012, 版权所有 天津师范大学生命科学学院
地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮政编码:300387 管理员:刘亮