学院首页 | 学院概况 | 教育教学 | 学科建设 | 科学研究 | 党团组织 | 学生工作 | 招生就业 | 校友支会 | 院务公开 | 安全治理 
      站内搜索
      最新文章
· 2016-2017-2生科院研究生课表
· 2017年我院大创项目申报获批情...
· 荆洪阳同志担任我校党委书记
· 我院师生实地参观天津生物技术公司
· 牢固树立“四个意识”,争做合...
      学院报刊


      友情链接
 [所属栏目: 学工动态]

党员宿舍责任区挂牌仪式

发布人:袁婧     发布时间:2016年12月12日 15:28 

为深入贯彻落实“两学一做”第四专题“讲奉献,有所为,做发挥作用合格的明白人”的学习教育内容,使学生党员充分发挥先锋模范作用,在日常的生活和工作中践行社会主义核心价值观,切实提高为同学服务的本领,履行党员义务。2016年12月8日,生命科学学院举行党员宿舍责任区挂牌仪式。

本次挂牌仪式由学院团委副书记袁婧老师主持,她强调了党员管理与宿舍职能的关系,学生党员首先应以身作则,在党员所在宿舍不出现任何问题的前提下,监督、帮助党员责任区内的宿舍营造安全、和谐的宿舍环境。袁老师还指出确保宿舍安全是学院后勤的重要保证,宿舍问题必须抓到实处,严格整治。一旦发现问题,就应及时整改,并落到实处。

 

  每位学生党员都兢兢业业负责好自己所负责的区域,保证安全无差错,在党员模范的带领下,生科院的学子们将一同打造更加温馨和谐的宿舍环境,为忙碌的学习生活提供一个好的休憩之地。

宿舍文化是课堂教学的延伸和扩展,倡导和加强宿舍文化建设是提高大学生思想道德水平的重要手段。本次党员宿舍责任区的建立,将使学生党员更好的发挥先锋模范作用,带头营造良好的宿舍环境,继续传承和光大生科和谐的宿舍文化。

上一条:轻歌曼步舞罗裙,衣袂飘飘尽姿妍——天津师范大学红舞鞋决赛 下一条:认真学习细则,明确发展程序,做好组织发展工作——生命科学学院举办学生党员专题教育讲座

关闭

 

 Copyright 2012, 版权所有 天津师范大学生命科学学院
地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮政编码:300387 管理员:王修鲁