学院首页 | 学院概况 | 教育教学 | 学科建设 | 科学研究 | 党团组织 | 学生工作 | 招生就业 | 校友支会 | 院务公开 | 安全治理 | 学生党员 
      站内搜索
      最新文章
· 2019年天津师范大学生命科学学...
· 天津师范大学生命科学学院2019...
· 【学习进行时】习近平在全国教...
· 2016-2017-2生科院研究生课表
· 生科院就业实习基地一览表
      学院报刊


      友情链接
 [所属栏目: 学工动态]

舞动青春,梦想起航——生命科学学院2018届毕业生全体会

发布人:     发布时间:2018年04月23日 18:14 

4 月 20 日下午两点,我院于劝学楼 A 区 313 室召开了 2018 届全体毕业生大会。

 首先,辅导员单一鸣老师部署了 2018 届毕业生毕业离校相关工作,并就毕业生的宿舍安全、外地学生的户籍迁移工作以及就业指导、就业派遣等重要事项进行了阐述和强调。

而后,刘亮老师讲解了有关户籍档案的相关事宜。如今,各单位都在核查 “三龄两历一身份”,所以要求应届毕业生在填写档案时确保相关信息准确无误。

 随后,教学办高雯芳老师强调了师范生与非师范生的界定范围,并说明了毕业论文的检查程序。

 之后,辅导员孙旭老师对毕业生晚会视频的拍摄以及节目征集进行了动员和部署工作。

 最后,院党委副书记崔文敏老师,对本次毕业生全体会做出总结。教导同学们无论是在学习生活中还是在工作中,都要懂礼貌、讲规矩,待人谦虚和善,做一个高素质的人,展现出生科学子的风采。

“你总说毕业遥遥无期,才发现时间从不停留。” 转眼间又迎来毕业季。在回首青春的同时,毕业生们也在展望着未来。小生在此祝愿每一位毕业生前程似锦!

上一条:品芝兰书香,育明理之生——“世界读书日”系列活动启动仪式 下一条:团队共建,携手向前 ——我院班主任队伍建设之户外拓展活动

关闭

 

 Copyright 2012, 版权所有 天津师范大学生命科学学院
地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮政编码:300387 管理员:刘亮