学院首页 | 学院概况 | 教育教学 | 学科建设 | 科学研究 | 党团组织 | 学生工作 | 招生就业 | 校友支会 | 院务公开 | 安全治理 | 学生党员 
      站内搜索
      最新文章
· 2019年天津师范大学生命科学学...
· 天津师范大学生命科学学院2019...
· 【学习进行时】习近平在全国教...
· 2016-2017-2生科院研究生课表
· 生科院就业实习基地一览表
      学院报刊


      友情链接
 [所属栏目: 学工动态]

生命科学学院开展学生社团调研会

发布人:     发布时间:2018年12月17日 17:44 

12月13日14:00,生命科学学院社团调研会于明理楼A区336室召开。学工办老师,各社团代表悉数到场参加会议

会议伊始,各社团代表轮流发言,介绍各社团的职责和举办的主要活动,并提出一些社团未来的发展想法以及对学院的建议。

随后,崔文敏老师对每个社团负责同学的发言作出分析,并对社团今后的发展及活动的开展给出建议,帮助社团找准自身定位。崔老师指出社团的原始形式是以兴趣为中心而组建的。 展开活动要从同学们感兴趣的地方入手,用热情收获同学们的信任和认可。同时,社团活动应以丰富同学们的课余活动及拓展兴趣为基础,社团之间可以多交流,合作举办更多元化的活动。崔老师在会议中讲述亲身经历,风趣幽默地与同学们交流,帮助大家明确社团的定位。

会议尾声,孙旭老师提出社团活动的宣传工作应更精彩以达到吸引同学的目的,其次新闻稿要及时推送,不仅内容要丰富,而且要用照片展现活动准备期间及活动进行时的精彩时刻,将社团最好的一面呈现给大家。同时,单一鸣老师指出社团活动主题政治方向要坚定。

本次会议的成功召开,为学院和学生构建了和谐的交流平台,加强了老师与学生之间的交流。同时,使同学们更深入明确了社团的定位,提高了大家对社团活动的了解,为今后生命科学学院更好的发展奠定了坚实的基础。

上一条:生命科学学院开展宣传工作调研会 下一条:生命科学学院参观中延菌菇工厂化企业

关闭

 

 Copyright 2012, 版权所有 天津师范大学生命科学学院
地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮政编码:300387 管理员:刘亮