学院首页 | 学院概况 | 教育教学 | 学科建设 | 科学研究 | 党团组织 | 学生工作 | 招生就业 | 校友支会 | 院务公开 | 安全治理 
      站内搜索
      最新文章
· 2016-2017-2生科院研究生课表
· 2017年我院大创项目申报获批情...
· 荆洪阳同志担任我校党委书记
· 我院师生实地参观天津生物技术公司
· 牢固树立“四个意识”,争做合...
      学院报刊


      友情链接
 [所属栏目: 实践教学]

生命科学学院召开2012级动植物及生态学野外实习动员大会

发布人:     发布时间:2014年06月25日 08:45 

6月23日下午2:00,生命科学学院在劝学楼A113教室召开了2012级动植物及生态学野外实习动员大会,院党委书记刘殿芬、副院长潘宝平、党委副书记刘伟及实习指导教师孙凌博士、满良博士、李冉博士、朱耿平博士和2012级生物科学和生物技术235位实习生参加了大会。会议由闫春财老师主持。

会上,刘殿芬书记做了动员讲话。她对此次专业实习的安全做了细致的提醒,同时对实习期间的纪律问题作了具体要求。她要求同学们要珍惜这次实习机会,充分发扬吃苦耐劳和勤学好问的精神,严于律己,高质、高效的完成实习任务。在实习期间要严格执行实习计划,服从组织管理,一切行动听指挥,文明处事,给师大生科院添光增彩,保证实习任务的圆满完成。

会上,潘宝平教授明确了实习组织机构和日程安排,强调了实习的目的和任务,并对实习的专业知识进行了详细的讲解。他指出专业实习是学生巩固和加深所学理论知识、培养实践和创新能力的重要实践性教学环节,希望同学们高度重视,认真对待。

2012级1班郭维同学代表全体实习生对本次实习的纪律做了承诺,他表示会严格遵守实习纪律,相互照顾,相互体谅,从实习大局出发,发扬团结协作的精神,展现师大大学生的良好风貌。

此次动员大会的召开让2012级生物科学和生物技术专业的学生对即将开始的野外实习充满了向往。会后,同学们一致表示时刻保持组织纪律观念,将以饱满的热情、积极的心态投入到此次实习中,将所学知识与实习工作紧密结合,认真刻苦的完成实习计划,做到学以致用,为今后学业的顺利完成奠定坚实基础,为成为一名应用型人才做好准备。

上一条:2014年生命科学学院动植物和生态学野外实习圆满结束 下一条:生物学实验中心网址

关闭

 

 Copyright 2012, 版权所有 天津师范大学生命科学学院
地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮政编码:300387 管理员:王修鲁