学院首页 | 学院概况 | 教育教学 | 学科建设 | 科学研究 | 党团组织 | 学生工作 | 招生就业 | 校友支会 | 院务公开 | 安全治理 
      站内搜索
      最新文章
· 2016-2017-2生科院研究生课表
· 2017年我院大创项目申报获批情...
· 荆洪阳同志担任我校党委书记
· 我院师生实地参观天津生物技术公司
· 牢固树立“四个意识”,争做合...
      学院报刊


      友情链接

上一条:关于吴自有同志按期转为中共正式党员的公示 下一条:关于拟接收李照诺同志为中共预备党员的公示

关闭

 [所属栏目: 入党公示]

关于孟元同志按期转为中共正式党员的公示

发布人:王卫       发布时间:2015年11月25日 10:24 

为了加强对发展党员工作的民主监督,确保发展新党员的质量,现将预备党员孟元同志的有关情况公示如下:

孟元,女,24岁,大学本科学历,无现任职务,2011年10月递交入党申请书,2013年9月确定为入党积极分子,2014年9月确定为发展对象,2014年11月28日接收为预备党员,入党介绍人戴佳琳、郭彦君。

如有不同意见,可直接拨打举报电话:23766821、23766823。如无意见,将按照规定程序提交支部大会讨论决定,履行入党手续。

公示期为7天,从2015年11月25日起至2015年12月1日止。

中共天津师范大学生命科学学院党委

2015年11月25日

图 片:

已添加附件: 无

 

 Copyright 2012, 版权所有 天津师范大学生命科学学院
地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮政编码:300387 管理员:王修鲁