学院首页 | 学院概况 | 教育教学 | 学科建设 | 科学研究 | 党团组织 | 学生工作 | 招生就业 | 校友支会 | 院务公开 | 安全治理 
      站内搜索
      最新文章
· 2016-2017-2生科院研究生课表
· 2017年我院大创项目申报获批情...
· 荆洪阳同志担任我校党委书记
· 我院师生实地参观天津生物技术公司
· 牢固树立“四个意识”,争做合...
      学院报刊


      友情链接
 [所属栏目: 学生会]

第七届学生会部门——生活部

发布人:     发布时间:2017年03月17日 12:54 

生活部是生命科学学院的后勤保障部门。主要工作有:

1.每天进行晚点名,确保同学在宿舍安全过夜。

2.每周对全年级宿舍进行不定时检查,检查宿舍卫生及是否存在违禁物品。

3.统计宿舍成绩,量化宿舍情况,反应更加直观。

4.定期去拿宿舍整改通知单,确保违纪现象不再发生,使同学们在宿舍健康生活。

5.举办我爱馨家等活动,使舍友间更加团结。

6.办理学生证和火车优惠卡,方便同学购买火车票。

7.分配党员责任区,使党员尽到自己的一份力,同时确保宿舍卫生及安全。

8.定期召开宿舍长会议,便于了解宿舍情况及管理宿舍。

生活部立足于为同学服务,想同学之所想,急同学之所急是我们的工作态度。生活部从最基础最细致的工作做起,努力为学院奉献出自己的绵薄之力。

上一条:第七届学生会——学习部 下一条:第七届学生会部门——社会实践部

关闭

 

 Copyright 2012, 版权所有 天津师范大学生命科学学院
地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮政编码:300387 管理员:王修鲁