学院首页 | 学院概况 | 教育教学 | 学科建设 | 科学研究 | 党团组织 | 学生工作 | 招生就业 | 校友支会 | 院务公开 | 安全治理 | 学生党员 
      站内搜索
      最新文章
· 【学习进行时】习近平在庆祝澳...
· 【学习进行时】习近平在“不忘...
· 党的十九届四中全会《决定》(...
· 2016-2017-2生科院研究生课表
· 生命科学学院2019—2020学年度...
      学院报刊


      友情链接
 [所属栏目: 学生会]

生命科学学院第十届学生会第二次全体例会

发布人:     发布时间:2020年01月02日 09:47 


  12月27日12:30,生命科学学院在劝学楼A区113室召开了第十届学生会第二次全体例会,第十届学生会全体成员以及各社团成员,院党委副书记崔文敏,院团委书记、学工办主任袁婧以及学工办全体辅导员参加了本次会议。

   会议伊始,学生会主席杨益林汇报了本学期学生会的主要工作,对各部门的工作成果给予了肯定,同时赞扬了学生会全体成员积极工作的态度,对各成员的辛勤付出表示感谢。

  接下来,学生会各部门部长对本学期的工作和成果作出了详细的汇报和总结,增进了学生会成员对各部门的工作职能和重心的了解,各部门部长也提出了对未来一年的工作展望。

   会议尾声,崔文敏老师上台作总结讲话。崔老师首先赞扬了本学期学院工作取得的成果和进步,接着就本学期各部门的工作中仍然存在的一些问题提出了一些建议。首先,学生干部要以身作则,努力完成自己的工作的同时也不能忽略自己的学习,提前做好学习和工作的时间分配,在学习和工作中做好带头人。其次,学生干部需要加强理论知识的学习,提升自我的道德修养。接着,崔老师要求学生会在坚持服务同学的宗旨的同时不断优化学生会工作结构,各部门之间也要相互协调,提高学生会工作效率。最后,崔老师讲述了学院下一阶段的工作和任务,并祝愿学生会在未来一年里能取得更加优异的成绩。

上一条:生命科学学院2019—2020学年度第一学期活动锦集 下一条:第七届学生会——新媒体工作室

关闭

 

 Copyright 2012, 版权所有 天津师范大学生命科学学院
地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮政编码:300387 管理员:刘亮