目的地搜索
动态新闻
当前位置: 首页 >> 正文
生命科学学院多措并举服务迎接新同学
2022-09-07 15:26  

9月5日~9月6日,来自五湖四海的莘莘学子齐聚生命科学学院。新生们怀揣对生命的热情和执着,即将开启新的篇章,续写生科学子的精彩故事。

 生命科学学院党委书记刘艳霞,、院长孙金生、党委副书记刘亮、副院长闫春财深入新生宿舍,了解学生住宿情况,与新同学亲切交流。

在迎新志愿者服务活动中生命科学学院志愿者用实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,他们诚恳的服务态度、高度负责的工作精神以及乐于奉献的品质,赢得了大家的赞美和敬佩,充分展示了生科学子的良好精神风貌。

为了更好的迎接新生入学,生命科学学院提前两天就开始了准备工作。为了贯彻落实防疫要求,天津师范大学在“三站一场”派出专车方便新生顺利抵达学校。由300多名志愿者组成的生科院志愿者服务团队,在大巴停靠点、清真食堂前、防疫检测点、宿舍楼下等多个位点,全时段、全链条、全方位、无缝式服务于新生报到,让2022级新生感受到无比的温暖。

一代人有一代人的使命,一代人有一代人的责任,生命科学学院志愿者们牢记时代的嘱托,把责任担当扛在肩上,让新生们感受到了师大校园给予的人文关怀,同时也正是这群可爱的志愿者,使开学报到更加安全有序,有力促进了各项工作顺利进行。

 迎新工作的点点滴滴,为新生留下了深刻的印象。初来乍到的学子即将开始无限憧憬的大学生活。祝愿2022级生命科学学院全体新生在天津师范大学踏上人生的新征程,用心感受生命的的奥秘,用专业所长向世界讲述更好的中国!

关闭窗口

版权所有 天津师范大学生命科学学院

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮政编码:300387 管理员:付博菲