目的地搜索
学工动态
当前位置: 首页 >> 正文
共青团天津师范大学生命科学学院委员会举行代表大会
2021-11-12 09:14  

青春心向党,建功新时代。2021年11月11日,共青团天津师范大学生命科学学院委员会代表大会在明理楼A311教室召开。院党委副书记刘亮校团委干部孟亮院团委书记单一鸣以及教师团干部、学生团员代表参加了此次会议。本次会议由院团委副书记孙旭主持。

此次代表大会主要议程是学院团委换届事项。单一鸣代表院团委做工作报告由工作人员宣读本次会议具体选举办法,监票人和计票人名单及新一届委员会委员候选人名单。全员通过后,进行了计票人清点到会代表人数及监票人检查票箱,分发选票,各个代表认真思考,在选举单上选出候选人的名字并依次上台投票。

投票结束后,监票人公布选举结果。孙旭宣读并通过了《共青团天津师范大学生命科学学院代表大会关于上一届委员会工作报告的决议(草案)》会议在国际歌的旋律中闭幕。

值此建党百年华诞之际,共青团天津师范大学生命科学学院通过换届选举传递青春的接力棒,以崭新的面貌向党献礼!新一届委员会表示:将会精诚团结,务实高效,与时俱进,开拓创新;把“党政所急、青年所需、共青团所能”作为工作的出发点和落脚点;竭诚服务青年,做青年荣光时刻的见证人,成长路上的贴心人,前进道路上的引领者。

关闭窗口

版权所有 天津师范大学生命科学学院

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮政编码:300387 管理员:付博菲