目的地搜索
科研动态
当前位置: 首页 >> 正文
生命科学学院党委召开青年教师科研工作座谈会
2021-11-01 11:24  

20211029日上午,生命科学学院党委在明理楼A311会议室召开为群众办实事-青年教师科研工作座谈会,学院党委书记刘艳霞、院长孙金生、副院长闫春财、党委副书记、纪委书记刘亮及学院青年教师参加了座谈会,座谈会由闫春财副院长主持。

孙金生院长在会上介绍了学校科研成果转化以及学院对青年教师科研工作的鼓励政策,鼓励青年教师积极申报科研课题,充分利用实验室科研平台,合理利用科研经费,积极投入科研工作。与会青年教师围绕学院科研工作踊跃发言,在加强入职后的科研工作指导、改善科研软硬件条件、加强项目申报过程中的针对性支持以及科研经费使用和成果转化等方面提出了建议和需求。

学院领导认真听取并细致回答了老师们关注的问题,对青年教师们的坦诚和率真表示感谢,对大家提的问题表示理解,并从不同角度回应了青年教师的关切。

最后,刘艳霞书记肯定了学院青年教师在科研方面取得的成绩,鼓励青年教师抓住机遇、大胆创新勇于开拓,积极申报各类科研课题, 争取发表更高水平的科研论文,促进学院学科建设和科研工作再上新台阶刘亮副书记对科研经费使用等进行了廉洁提醒,要求老师们进一步树立廉洁从严意识,合理合规地使用科研经费,以促进学院各项科研工作健康有序地发展。

关闭窗口

版权所有 天津师范大学生命科学学院

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮政编码:300387 管理员:付博菲