目的地搜索
动态新闻
当前位置: 首页 >> 正文
团团微就业 青春赴基层——生命科学学院团委开展2024年大学生志愿者西部计划培训会
2024-05-19 16:24 刘瑞 


为深入开展“共青团促进大学生就业行动”,落实学校关于2024届毕业生就业工作相关要求,引领有志青年扎根基层,开展针对性、点对点帮扶。517日中午,学院团委邀请了2023届毕业生、西部计划志愿者宋小月开展了大学生志愿者西部计划专题培训会。

22131715933531_.pic_hd

教师团干部刘瑞详细介绍了大学生志愿服务西部计划相关事宜,围绕选拔标准、八个专项具体内容、西部计划政策支持、选拔进度安排等方面进行了深入解读。宋小月在线上对笔试考试内容、备考策略和服务期的工作感悟展开分享,并对同学们的问题一一进行了解答。

参与培训的毕业生表示此次活动加深了自己对大学生志愿服务西部计划的全面了解,为后续的准备提供了充分的指导,也期待能够到祖国最需要的地方去。251715935921_.pic331715937041_.pic宋小月西部计划

院团委将不断深化校团委促进大学生就业行动总体安排,持续发挥共青团组织优势,做深做细精准就业帮扶和指导。继续引导和帮助高校大学生改善就业观念、提升就业能力、创造就业机会,助推青年学子实现奉献基层的青春梦想。

关闭窗口

版权所有 天津师范大学生命科学学院

地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学主校区 邮政编码:300387 管理员:付博菲